Срок получение американской визы

Срок получение американской визы

Рассмотрим разделы анкеты на американскую визу в форме DS-160. Для начала, перед непосредственным заполнением, рекомендуем ознакомиться с анкетой, заполняя её в тестовом режиме и вводя в форму DS-160 произвольные данные. Это позволит вам определиться, все ли данные и документы, необходимые для внесения в анкету на визу США находятся в вашем распоряжении. Впрочем, можно и не использовать тестового заполнения. Заполняя анкету сразу «на чистовую», вы в любой момент можете остановиться, и продолжить заполнение, уже после того, как найдете нужную информацию. Также, в случае возникновения затруднений, чтобы не прерывать заполнения, вы можете ввести произвольные данные в непонятные места, а после их исправить. Итак, приступим. Для начала работы рекомендуем скачать программу Adobe Acrobat, которая будет необходима на разных этапах оформления анкеты на визу в США.

Самостоятельное получение визы в сша для россиян в 2017 году от а до я

Визы для домашнего обслуживающего персонала (B1, A3, G5) Данная категория визы предназначена для домашнего обслуживающего персонала (включающего в себя поваров, дворецких, шоферов, горничных и нянь), сопровождающих или следующих в США к своему работодателю. Если работодатель — дипломат (A1/A2), то домашний работник должен обращаться за визой А3. Если работодатель — сотрудник международной организации и является держателем визы G, то домашний работник должен обращаться за визой G5.
Если работодатель – американский гражданин или является держателем другой неиммиграционной визы, то работник должен обращаться за визой B1. Документы: Вам необходимо предоставить копию визы Вашего работодателя (или, если он гражданин США, копию его паспорта), рабочий контракт на период поездки.

Оформление визы в сша в нижнем новгороде

A1, A2 (визы для официальных лиц, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти); заявители, обращающиеся за визами C2, C3 (транзитные визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти); заявители, обращающиеся за визами G1, G2, G3, G4 (визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США в связи с необходимостью участия в деятельности международной организации, а также визы для сотрудников международных организаций);

  • Большинство заявителей, имеющих действующие визы, или визы, срок действия которых истёк недавно, могут претендовать на возобновление визы без прохождения собеседования.

Любое лицо, находящееся на территории РФ на законных основаниях, имеет право подать заявление на визу США в России.

На какой срок выдаются разные типы виз в сша

Необходимые документы: Если Вы обращаетесь за транзитной визой, то Вам необходимо представить билеты, подтверждающие запланированную Вами поездку через территорию США, а также визы, требуемые для въезда в страну назначения. Кроме вышеперечисленных документов, для проводящего собеседование консула наибольшее значение имеет то, как Вы отвечаете на вопросы, а не документы которые предоставляете. Если Вы являетесь членом экипажа, Вам необходимо представить документы, подтверждающие данный факт, а также наличие прочных связей с Россией.

Например, предыдущие паспорта, рабочее удостоверение, письмо от работодателя. 6) Визы для журналистов и работников СМИ (I) Данная категория визы (I) предназначена для «представителей зарубежных медиа», таких как репортеры, съемочные группы, редакторы, а также лица схожих профессий, въезжающих в США с целью осуществления своей профессиональной деятельности.

Виза в сша

Но и три года – достаточно продолжительный срок. Рабочая виза в США даётся на срок заключённого контракта с работодателем, не более чем на два года. Въехать в США можно не раньше, чем за 10 дней до начала первой рабочей недели. Даты обычно указаны в формуляре I-797 и в письме от фирмы, предлагающей трудоустройство.

Вниманиеattention
Студенты могут пересечь границу Штатов не ранее, чем за тридцать дней до начала учебного курса, отмеченного в форме I-20, даже если обращаются в Консульство заблаговременно. Образец студенческого разрешения Срок действия паспорта закончился, а визы – нет Интересная особенность, касающаяся виз в США, такова. Поскольку разрешение выдаётся на срок до трёх лет, право въезда в Штаты в течение этого времен сохраняется.

Виза остаётся действительной даже после того, как истёк срок действия паспорта, в который она проставлена. В этом случае следует получить новый паспорт.

В этом разделе несколько страниц с вопросами по безопасности, они касаются вашего здоровья, взаимоотношений с наркотиками, наличия судимости или правонарушений и т.д. На все эти вопросы вы должны ответить «нет»! Обязательно ознакомьтесь с содержанием каждого вопроса. Если вы не знаете английского, наводите курсор на вопрос и появится окно с переводом.

Все эти разделы анкеты на визу в США необходимо заполнять последовательно. При онлайн заполнении нет возможности перескочить на страницу вперед, а потом вернуться обратно. Вам необходимо ответить на каждый вопрос каждой страницы анкеты.
При этом заполненный полностью раздел будет выделяться синим цветом. Замечания к заполнению формы DS-160 Надо добавить, что количество разделов, а также количество страниц, и вопросов на странице в некоторых разделах формы DS-160, может быть разным для разных заявителей.

Faq: срок действия и получения визы сша

Мы являемся профессиональными визовыми агентами по Америке, доверяя нам свои документы вы можете не беспокоиться о результате нашей работы, мы берем полную ответственность за свою деятельность. Огромный опыт визовой поддержки, широкие знания иммиграционных принципов и внутренних визовых правил, политики работы посольства и визовых консулов, безупречная репутация и большое количество довольных клиентов, дают нам право заявлять о себе громко и гарантировать качество работы на высшем уровне. Обращайтесь за помощью к нашим специалистом с вопросом любой сложности, мы будем рады помочь вам.

Сколько делается виза в сша

Важноimportant
Документы: Для консула будут иметь большое значение Ваши ответы на вопросы. Вы также можете предоставить документы, которые подтверждают цель поездки, Ваши связи с Россией, предыдущие деловые или туристические поездки за границу. Это могут быть старые паспорта, документы о доходах и собственности, а также корреспонденцию, поясняющую Вашу программу обмена.

5)

Транзитные визы и визы для членов экипажа (C1/D) Транзитная виза (C) необходима лицам, направляющимся в другие иностранные государства через территорию США и у которых нет действующей B1/2 визы. Виза для членов экипажа (D) необходима членам экипажа, обслуживающего морское или воздушное судно на территории США. Члены экипажей воздушных и морских судов, пересекающих транзитом воздушное пространство или территориальные воды Соединенных Штатов, обычно получают комбинированную визу C-1/D (транзитные пассажиры/члены экипажей).

Оформление визы в сша (америка)

Вы также можете предоставить документы, которые подтверждают Вашу квалификацию для работы по специальности, соответствующей характеру выполняемой работы в США. Например, можно предоставить резюме, письма от работодателя, и документ об образовании. 4) Визы для участников программ обмена (J) Цель выдачи виз для участников программ обмена — содействие обмену знаниями и навыками среди специалистов в области образования, культуры и науки. В программах обмена могут участвовать следующие категории лиц: студенты любого года обучения; стажеры, проходящие обучение на рабочем месте; учителя школ; преподаватели высших учебных заведений, въезжающие в США для осуществления преподавательской и исследовательской деятельности в высших учебных заведениях; научные сотрудники; иностранные граждане, въезжающие в США с целью участия в организованных программах People-to-people («Народ-народу»).

Обращение за визой в сша

Дополнительные бумаги (справки и свидетельства) отдадите, только если попросят.На какой срок выдаётся виза в США Вот табличка, где приведены стандартные сроки действия виз и их стоимость. В каждом индивидуальном случае решение о том, на какой срок выдаётся разрешение, принимают сотрудники Консульства. Тип визы Срок действия Стоимость Туристическая, деловая B1/B2 1-3года 160$ Студенческая F, M 1 год 160$ Рабочая H, L,P,Q 2 года 190 $ Транзитная C, D до 2 лет 160$ Для журналистов I от 3 месяцев до 1 года 160$ Виза невесты, жениха K 90 дней от въезда 265 $ Так выглядит разрешение на работу Быстрое оформление виз в США без отказов! Компания «Глобал Контакт» профессионально занимается оформлением виз в США уже более 20 лет.
Гарантированное оформление любых типов американских виз, офис в центре Москвы. Работаем со всеми регионами РФ.

Leave a reply